NosBeurres

Le beurre de la Ferme de la Haute Folie est un produit cru obtenu à partir d’un écrémage 
effectué immédiatement après la traite, à une température naturelle de 35-37 degrés.
Ensemencée de ferments lactiques, la matière grasse prend de l’arôme et s’épaissit
avant d’être transformée en beurre dans un délai de 15 à 20 h.

beurre doux

La couleur

couleur jaune Bouton d’or grâce au carotène provenant de l’herbe donnée aux animaux.

matière grasse

composée essentiellement d’acides oléiques, riches en vitamine A et excellents pour la santé.

texture

parfaite tartinabilité du beurre, souplesse constante tout au long de l’année.

conservation

Notre beurre frais conserve ses qualités gustatives et alimentaires pendant près de 3 semaines.

beurre salé

( pour les bretons )

Le beurre salé reprend les mêmes qualités que le beurre doux : mais on y ajoute un peu de sel

Le sel

Le beurre demi-sel est enrichi de 2% d’authentique
sel de Guérande, garanti 100 % naturel et artisanal.